1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Tortellini-Gemüse-Auflauf

Reste-Tortellini-Gemüse-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini-nach Anleitung zubereiten+abgießen600 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Paprika gelb-putzen+in Streifen schneiden1
Paprika rot-putzen+in Streifen schneiden1
Zucchini frisch-putzen,längs vierteln+kleinschneiden2
Reste von Mais,Champignons,Tomaten,Salami,Schinken etwas
Gemüsesaft250 ml
Knoblauchzehen gepresst4
Gewürzmischung chinesisch2 EL
Salz,Pfeffer etwas
3-Pfeffer-Soße1 Päckchen
Emmentaler gerieben250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im heißen Fett Zwiebeln und Paprika anbraten. Zucchini und Knofi zufügen und ca. 5 min. mitbraten. Die Sandwichreste dazu und nochmal ca. 5 Min. braten.

    2.Mit Gemüsesaft ablöschen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und aufkochen. Die 3-Pfeffer- Soße unterrühren und nochmal aufkochen.

    3.Mit einem Drittel der Soße den Boden einer gefetteten Auflaufform bedecken, Tortellini darüber verteilen und darüber wieder den Rest der Soße.

    4.Zum Schluß den Käse drüber und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Tortellini-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich