1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffrige Spätzle-Pfanne

Pfeffrige Spätzle-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen1 kg
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch-putzen+vierteln200 gr.
Möhren-putzen,der Länge nach halbieren+kleinschneiden3
Porree frisch-putzen+kleinschneiden2 Stangen
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Knoblauchzehen gepresst4
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver, etwas
Wasser450 ml
3-Pfeffer-Soße von Knorr1 Tüte
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch im heißen Fett in einer hohen Pfanne krümelig braten. Pilze und Möhren zufügen und alles schön braten,bis es leicht gebräunt ist.

    2.Porree,Zwiebel und Knofi zufügen,würzen und alles ca. 5 Min. schmoren.

    3.Mit dem Wasser ablöschen,das Soßenpulver unterrühren,kurz aufkochen und abschmecken.

    4.Zum Schluß die Spätzle unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffrige Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich