1. Home
  2. Rezept
  3. Igel-Braten

Igel-Braten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Packung
Spaghetti in Tomatensoße1 Dose
Cocktailtomaten oder Erbsen etwas
Mini-Würstchen4 Stück
evt. geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelbrei entweder aus Kartoffeln selber kochen oder den aus der fertigen Packung herstellen.

    2.1/3 des Kartoffelbreis auf die Mitte eines Backbleches geben. Mit einer Gabel in ovaler Form bringen wie ein Igel und eine Nase formen. Dann mit einem Löffel eine Vertiefung hineindrücken und die fertigen Spaghetti in Tomatensoße darin verteilen, aber nicht zuviel. Dann den Rest drüber geben, so dass der Igelbauch bedeckt ist.

    3.Aus Cocktailtomaten die Augen aufsetzen, die Nase eine umgedrehte Cocktailtomate. Oder auch bei kleinen Igel jeweils eine Erbse. Mit der Gabel dem Igel einen Haasrschnitt verpassen und die Mini-Würstchen als Beine 2 vorne und 2 hinten dransetzen.

    4.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenn der Rand beginnt braun zu werden ist er fertig.

    5.Sie können noch geriebenen Käse drumherumstreuen oder die Stacheln mit Salz- und Sesamstangen verzieren. Statt der Spaghetti kann man auch Chilibohnen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Igel-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich