Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 70 g |
Sellerieknolle | ½ |
Butter oder Margarine | 40 g |
Gemüsebrühe - instant | 1 ¼ Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
kleine Karotte | 1 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis waschen und abtropfen lassen . Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden .Karotte in ganz kleine Würfelchen schneiden .
2.Reis mit den Selleriewürfelchen in dem zerlassenen Fettt leicht andünsten .Mit Brühe ablöschen und das Ganze ca 30 Minuten garen lassen .5 Minuten vor Ende der Garzeit Karottenwürfel dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Schnittlauchröllchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Reissuppe mit Selleriewürfelchen“