1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen - Gemüse - Suppe / Eintopf

Buchweizen - Gemüse - Suppe / Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch geschnitten1 Stange
mildes Kokosfett1 EßL
Karotten geschnitten3 mittelgroße
Frühlingszwiebeln geschnitten1 Bund
Kartoffeln gewürfelt3 mittelgroße
Gemüsebrühe2 Liter
Buchweizen3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse vorbereiten - Porree waschen und schneiden - Karotten schälen, waschen und schneiden - Frühlingszwiebeln waschen und schneiden - die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln

    2.Im Kokosfett den Porree anschwenken, die Kartoffeln und Karottenwürfel dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum kochen bringen, das Ganze sollte etwa 30 Minuten köcheln.

    3.Der Buchweizen dazu geben und alles nochmals etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden, die geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und die Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen - Gemüse - Suppe / Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich