Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 2 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 30 g |
Gemüsebrühe - instant - | ¾ Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden . Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden .Karotte putzen , waschen und fein raspeln .
2.In dem zerlassenen Fett die Zwiebel glasig dünsten . Lauch , Kartoffen und Karotte mitdünstern .Mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie darüberstreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Lauch - Kartoffelsuppe“