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Spinat Ricotta Cannelloni

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Ricotta200 Gramm
Parmesan100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter40 Gramm
Mehl3 EL
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl für die Auflaufform etwas
Cannelloni20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blattspinat auftauen. Knoblauch schälen und sehr klein hacken. Spinat, Ricotta, Parmesan Knoblauch, Salz und Muskat vermischen. Für die Bechamelsoße Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazu und mit Milch ablöschen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Canneloni mit der Spinatmasse füllen, in die Auflaufform legen und mit der Bechamelsoße übergießen. Die Canneloni müssen vollständig bedeckt sein. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen nach Packungsangabe 20 oder 45 backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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