1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lasagneblätter16 Stk.
Blattspinat800 g
Sahne3 Becher
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Lachs geräuchert800 g
Mehl35 g
Milch1 l
Gouda gerieben500 g
Parmesan gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat auftauen und kochen, mit angedünsteten Zwiebeln und kleingeschnittenem Knoblauch kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben klein zupfen.

    2.Aus dem Mehl, Butter, Sahne und Milch eine Béchamelsauce herstellen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Würzen verwenden.

    3.Auflaufform mit Butter gut ausfetten. Schichtweise Blattspinat, Lachs, Béchamelsauce, Käse und die Lasagneblätter in die Auflaufform stapeln. Als letzte Schicht Béchamelsauce und Parmesan. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich