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Fleisch: Cevapcici mit Letscho-Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3 bunte
Olivenöl5 EL
Langkornreis250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsepaprika in Tomatensoße aus dem Glas200 g
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl3 EL
Petersilie2 Stiele
Gurke frisch1
Tomaten2
Zwiebel1
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden, in 2 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, salzen. Letscho (Gemüsepaprika in Tomatensoße) zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen, danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Knoblauch schälen, feinhacken, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen. Feingehackte Petersilie unterkneten, salzen und pfeffern. Aus der Masse Cevapcici formen und in 3 EL Öl unter Wenden etwa 10 Minuten braten.

    3.Für den Salat die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Zutaten vermengen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

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