1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben mit Weinschaumsoße

Trauben mit Weinschaumsoße

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintrauben rot250 Gramm
Weintrauben weiß250 Gramm
Eigelb6 Stück
Zucker2 EL
Zitronensaft2 TL
Weißwein6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Trauben waschen und halbieren. Anschließend die Hälfte der Trauben auf 5 Gläser verteilen.

    2.Nun Eigelbe, Zucker, Zitronensaft und Weißwein mit einem Schneebesen in einem Topf verrühren. Das Ganze bei mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen aufschlagen, bis eine dickliche Creme entsteht - der Weinschaum darf nicht kochen!

    3.Die Creme auf die Weintrauben geben und mit den restlichen Trauben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben mit Weinschaumsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich