1. Home
  2. Rezept
  3. Pfaffenschnitzel

Pfaffenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8 Sch.
Kräuter1 Esslöffel
Sardellen (Anchovis)3 Stück
Zitrone½ Stück
Mehl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz4 Prise
Pfeffer aus der Mühle4 Prise
Öl1 Esslöffel
Butter125 Gramm
Fleischbrühe1 Tasse
Rotwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kräuter mit den gehackten Sadellenfilets und Zwiebel vermischen mit Salz,Pfeffer und den Saft der halben Zitrone abschmecken.Das Fleisch damit bestreichen und einziehen lassen,mit Mehl bestäuben und in dem Öl-Buttergemisch braten.Den Bratenfond mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen aufkochen und etwas reduzieren lassen,anschließend das Fleisch in die

    2.Sauce geben,nun kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfaffenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich