1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Fischfilet

Mediteranes Fischfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet Seelachs, Kabeljau usw.170 gr
Tomaten170 gr
Knooblauchzehen2
Petersilie1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Olivenöl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Tomaten in Scheiben geschnitten in gefettet Auflaufform legen, pfeffern und salzen.Petersilie und Basilikum klein hacken, Knoblauch auch, mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, dieses Gemisch auf Tomaten verteilen und 5 Min. backen. Fischfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomaten legen. Lasse alles weitere 15 Min. im Ofen bei 200 Grad, der vor Anfang aufgeheizt wurde. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich