Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet Seelachs, Kabeljau usw. | 170 gr |
Tomaten | 170 gr |
Knooblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Tomaten in Scheiben geschnitten in gefettet Auflaufform legen, pfeffern und salzen.Petersilie und Basilikum klein hacken, Knoblauch auch, mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, dieses Gemisch auf Tomaten verteilen und 5 Min. backen. Fischfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomaten legen. Lasse alles weitere 15 Min. im Ofen bei 200 Grad, der vor Anfang aufgeheizt wurde. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Mediteranes Fischfilet“