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Cremesuppe von der Petersilien-Wurzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig300 Gramm
Petersilienwurzeln500 Gramm
Zwiebeln2
Mehl40 Gramm
Butter4 EL
Gemüsebrühe500 ml
Vollmilch250 ml
Pfeffer,Muskat und Salz etwas
Crème fraîche2 EL
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten und dann das Mehl hinzufügen und etwas anschwitzen lassen. Die Kartoffeln und die Petersilienwurzeln zufügen, durchrühren und mit der Brühe auffüllen. Dann weichkochen lassen ca 15-20 Min. Ab uns zu umrühren. Das Ganze danach fein pürrieren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche unterrühren und mit der geh.Petersilie dekorieren.

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    Rezept von DieWildeFee
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