Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Paprika am besten rot oder gelb) | 1 |
gekochter Schinken | 100 gr. |
gekochte Eier | 3 |
Tomaten | 3 |
Salatkrönung gartenkräuter) | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Mayonaise | 1 EL |
etwas Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika, Schinken , Tomaten und Eier in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais in eine Schüssel geben. Salatkrönung, Sahne, Mayonaise und die Gewürze mischen und über den Salat gießen. Man kann, wenn man möchte, die Eier auch weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Mais-Paprikasalat“