1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Paprikasalat

Mais-Paprikasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Paprika am besten rot oder gelb)1
gekochter Schinken100 gr.
gekochte Eier3
Tomaten3
Salatkrönung gartenkräuter)1 Päckchen
Sahne200 ml
Mayonaise1 EL
etwas Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika, Schinken , Tomaten und Eier in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais in eine Schüssel geben. Salatkrönung, Sahne, Mayonaise und die Gewürze mischen und über den Salat gießen. Man kann, wenn man möchte, die Eier auch weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich