Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 600 gr. |
Butter | 2 EL |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer weiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fenchelstücke oder Fenchelstreifen in ganz wenig Wasser mit Butter knackig dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine feuerfeste Form einreihen und mit Parmesan bestreuen. Mit Butter beträufeln und im Backofen goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Überbackener Fenchel“