1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch600 gr.
Butter2 EL
Parmesan gerieben5 EL
Salz etwas
Butter etwas
Pfeffer weiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fenchelstücke oder Fenchelstreifen in ganz wenig Wasser mit Butter knackig dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine feuerfeste Form einreihen und mit Parmesan bestreuen. Mit Butter beträufeln und im Backofen goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich