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Fenchel mit Käse überbacken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch1 kg
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Greyerzer frisch gerieben100 gr.
Butter, Salz75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchelknollen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 8-9 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform gut fetten, Fenchel und Käse abwechselnd darin einschichten. Mit Käse enden. Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen, bis der Käse goldgelb ist.

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    Rezept von j****3
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