Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Walnüsse | 80 g |
Gruyère | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Walnussöl | 80 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feldsalat gut waschen, trocknen und putzen. Walnüsse ohne Öl in der Pfanne anrösten und grob hacken. Käse reiben, Knoblauch schälen. Alles zusammen mit dem Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu Nudeln, aber auch zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Feldsalat-Pesto“