Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Champignons | 200 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Sahne | 300 ml |
Brühe | 400 ml |
Weißwein | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Rucola | 250 g |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico | 20 ml |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucloa verlesen, in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
3.Das Fleisch in kliene Stücke schneiden und in etwas gesalzenem Mehl wälzen; abklopen un din Öl in einer Pfanne schafr anbraten. Herausnehmen und warm halten.
4.Den Knoblauch fein hacken und mit einer Prise Meersalz zu einer Paste zerreiben.
5.Die Zwiebeln fein würfeln, die Champignos in feine Scheiben schneiden. In der Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln un die Pilze anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und aufkochnen lassen.
6.Dei Sahne zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nach würzen.
7.Kurz vor dem Servieren das Fleisch noch einmal zugen und erhitzen. Mit den Bandnudeln anrichten.
8.Für das Salatdressing Olivenöl mit Balsamico vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
9.Auf einem großen Pastateller die Bandnudeln anrichten, Das Fleisch darüber geben. Den Salat separat anrichten.
10.Guten Appetit!!!
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vom
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