1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln und Rucolasalat

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln und Rucolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Champignons200 g
Gemüsezwiebeln2
Sahne300 ml
Brühe400 ml
Weißwein100 ml
Knoblauchzehen2
Mehl etwas
Bandnudeln400 g
Rucola250 g
Olivenöl100 ml
Balsamico20 ml
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucloa verlesen, in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

    3.Das Fleisch in kliene Stücke schneiden und in etwas gesalzenem Mehl wälzen; abklopen un din Öl in einer Pfanne schafr anbraten. Herausnehmen und warm halten.

    4.Den Knoblauch fein hacken und mit einer Prise Meersalz zu einer Paste zerreiben.

    5.Die Zwiebeln fein würfeln, die Champignos in feine Scheiben schneiden. In der Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln un die Pilze anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und aufkochnen lassen.

    6.Dei Sahne zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nach würzen.

    7.Kurz vor dem Servieren das Fleisch noch einmal zugen und erhitzen. Mit den Bandnudeln anrichten.

    8.Für das Salatdressing Olivenöl mit Balsamico vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    9.Auf einem großen Pastateller die Bandnudeln anrichten, Das Fleisch darüber geben. Den Salat separat anrichten.

    10.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln und Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich