1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat a la Ohle

Glasnudelsalat a la Ohle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln200 gr.
Rind Filetsteak300 gr.
Scampi300 gr.
Öl1 Schuss
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mango1 Stk.
Kirschtomaten15 Stk.
Erdnüsse geröstet50 gr.
Koriander frisch2 Stk.
Dressing: etwas
Limette1 Stk.
Zucker2 EL
Chilisoße½ TL
Sojasoße2 EL
Sesamöl2 TL
Fischsoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser 10 Minuten einweichen und anschließend kurz in kochendem Wasser blanchieren.

    2.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In einer anderen Pfanne die Scampi anbraten.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemüse schälen, putzen und in feine dünne Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und ebenfalls in feine dünne Streifen schneiden.

    4.Anschließend alle Zutaten gut miteinander vermischen.

    5.Für das Dressing Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamöl, Soja- und Fischsoße vermischen und abschmecken, dann mit dem Salat vermischen.

    6.Zum Schluss mit klein geschnittenen Korianderblättern überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat a la Ohle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich