1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK1 pck
Porree750 g
Speckwürfel100 g
gekochter Schinken150 g
Eier4 stk
Schmand1 Becher
geriebenen Käse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Zwiebeln würfeln.Speck,Schinken und die Zwiebelwürfel an schwitzen. Bei Seite stellen.

    2.2.) Porree in Ringe schneiden,waschen und 5 min. blanchieren.

    3.3.) Eier schlagen, Schmand hinzugeben, Porre, Speck, Schinken, Zwiebeln und Käse dazu

    4.4.) Den Blätterteig in einer Runden gefetteten Form auslegen, mit eienr Gabel einstechen und die ganze Masse hingeben.

    5.5.) Bei ca. 200° C 30- 40 min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich