1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen 4

Zwiebelkuchen 4

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch4
Schwarzwälder Schinken100 Gramm
Fett zum Braten etwas
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Packung
Ei1
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Käse gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebelringe in heißem Fett goldbraun braten. Schinken kurz anbraten.

    2.Den Blätterteig aus der Verpackung befreien - Stress pur ;-) Blätterteig auf dem Backblech ausrollen. Zwiebelringe und Schinken darauf verteilen.

    3.Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Käse untermengen. Das Ganze auf den Zwiebeln verteilen.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Weißwein, Federweißer, Cidre oder Bier.

    5.Bilder 10/11/12/13 sind von kadeka. Lieber Klaus, ich danke dir dafür.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen 4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich