Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse | 100 g |
Petersilie | 100 g |
Rucola | 100 g |
Sauerampfer | 100 g |
Schnittlauch | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter waschen, putzen, trockenschütteln und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort in ein Sieb abgießen. Kalt abspülen und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Eier verquirlen und mit etwas Salz in die Pfanne geben. Die Kräuter darauf verteilen und das Ganze bei schwacher Hitze stocken und leicht bräunen lassen. Auf eine Platte gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Omeleta me chorta“