1. Home
  2. Rezept
  3. Omeleta me chorta

Omeleta me chorta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse100 g
Petersilie100 g
Rucola100 g
Sauerampfer100 g
Schnittlauch100 g
Olivenöl4 EL
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter waschen, putzen, trockenschütteln und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort in ein Sieb abgießen. Kalt abspülen und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Eier verquirlen und mit etwas Salz in die Pfanne geben. Die Kräuter darauf verteilen und das Ganze bei schwacher Hitze stocken und leicht bräunen lassen. Auf eine Platte gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Omeleta me chorta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich