Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobe bratwürste | 5 Stk. |
rigatoni | 500 gr |
kalbsleberwurst | 1 teelöffel |
dosentomaten | 2 klein |
knolauchzehe | 1 stk |
olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Pfanne mit Knobizehe ausreiben,und dann den Pfannenboden knapp mit Olivenöl bedecken. 2.Bratwürste aus der Pelle lösen und im heißen Olivenöl anbraten und dabei in kleinere Stücke zerteilen.3.kalbsbratwurst dazugeben und das ganze mit den Dosentomaten ablöschen und 10 min .auf leiner flamme köcheln lassen.
2.min.auf kleiner Flamme köcheln lassen.4 in der zwischenzeit rigatoni al dente kochen. 5.gekochte Nudeln in den fertigen Sud dazugeben alles gut vermischen.6wir geben gerne noch frisch geriebenen Emmentaler darüber.Buen provecho ein schöner grüner salat rundet das ganze noch ab
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „spanische nudeln“