1. Home
  2. Rezept
  3. spanische nudeln

spanische nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe bratwürste5 Stk.
rigatoni500 gr
kalbsleberwurst1 teelöffel
dosentomaten2 klein
knolauchzehe1 stk
olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Pfanne mit Knobizehe ausreiben,und dann den Pfannenboden knapp mit Olivenöl bedecken. 2.Bratwürste aus der Pelle lösen und im heißen Olivenöl anbraten und dabei in kleinere Stücke zerteilen.3.kalbsbratwurst dazugeben und das ganze mit den Dosentomaten ablöschen und 10 min .auf leiner flamme köcheln lassen.

    2.min.auf kleiner Flamme köcheln lassen.4 in der zwischenzeit rigatoni al dente kochen. 5.gekochte Nudeln in den fertigen Sud dazugeben alles gut vermischen.6wir geben gerne noch frisch geriebenen Emmentaler darüber.Buen provecho ein schöner grüner salat rundet das ganze noch ab

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „spanische nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich