1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta

Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Italienisches Pfannengemüse TK 300g
Nudeln 150g
Gemüsebrühe 150ml
Cherry-Tomaten 8 - 10
Knoblauchzehen gehackt2
Feta-Käse 80 - 100g
Rosmarin, Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen

    2.Die Gemüsebrühe in einer hohen Pfanne erhitzen. Tomaten halbieren und zusammen mit dem Gemüse dem Knoblauch und den Kräutern in die Brühe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze garen, dabei die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.

    3.Feta in Würfel schneiden, darüber geben und nur noch erwärmen. Mit Pfeffer würzen und mit den Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich