1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe wenig Kalorien

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Zwiebel1
Pflanzencreme etwas
Gemüsebrühe1 l
Doppelrahmfrischkäse150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen (außer Hokkaido), entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln und in Pflanzencreme andünsten, Kürbis dazugeben. Gemüsebrühe zugießen und 20 Min. köcheln lassen.

    2.Kürbis pürieren und Frischkäse dazugeben unter rühren schmelzen lassen nicht mehr kochen.

    3.Abschmecken mit Salz und Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich