1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Frischkäse

Kürbiscremesuppe mit Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis1 kg
Gemüsebrühe1 Liter
Frischkäse100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese kurz in Butter andünsten.

    2.Nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und den Kürbis darin cremig kochen. Topf von der Herdplatte nehmen und mit dem Mixstab pürrieren.

    3.100 g Frischkäse dazugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich