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Pochiertes Rinderfilet auf Sommergemüse mit Schnittlauchsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet a 180 gr2 Stk.
Blumenkohl frisch100 gr.
Bohnen grün frisch100 gr.
Romanesco100 gr.
Kohlrabi frisch100 gr.
Kartoffel gegart,in Würfel100 gr.
Möhren100 gr.
Crème double100 ml
Schnittlauch frisch1 Bd
Butter,Salz,Pfeffer,Muskat,Rinderbrühe,Wemut,Weisswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einzeln je nach Gardauer blanchieren und kalt abschrecken.Vor dem Anrichten in Butter schwenken und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Mittig auf einem Teller anrichten.

    2.Rinderfilets mit einem Küchengarn umwickeln und in Form bringen.Je nach gewünschtem Garpunkt bei 70 Grad 8- 15 min pochieren.Schräg aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten.Mit Meesalz und Pfeffer würzen.

    3.Etwas Rinderbrühe einkochen mit Wermut und Wein auffüllen und auf die Hälfte reduzieren.Creme Double einrühren und abschmecken.Kalte Butter und feingeschnittenen Schnittlauch einrühren.

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    Rezept von golfvornholz
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