1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch400 gr
Kartoffel1
Zwiebel1
Butter3 EL
Knoblauchzehe1
Curry Pulver TL
Gemüsebrühe600 ml
Sahne150 ml
Crème fraîche1 EL
Pfeffer, Muskatnuss, 2EL Kürbiskerne, 1EL Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis, Kartoffel, Zwiebelm, Knoblauchzehe schälen und Klein schneiden, in der Butter andünsten, mit Currypulver bestreuen und kurz mit dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassenn Suppe mit Sahne und Creme fraiche pürieren und noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kürbiskerne rösten und mit den Dillspitzen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich