1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Chili

Chicken Chili

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Kidneybohnen400 g
Kichererbsen400 g
Öl2 EL
stückige Tomaten800 g
Mais100 g
Paprika in Streifen200 g
Oregano1 ½ TL
Chilipulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch rund herum anbraten. Sobald das Fleisch leicht gebräunt ist, die Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben.

    3.Dann Mais, Paprika, Bohnen und Kichererbsen zufügen und gut vermischen. Alles aufkochen lassen und mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Sollte das Chili zu dickflüssig oder zu scharf geworden sein, mit Gemüse- oder Hühnerbrühe nach Geschmack auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich