1. Home
  2. Rezept
  3. HOT HOT HOT Chili con carne

HOT HOT HOT Chili con carne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
350 g Hackfleisch etwas
2 Zwiebeln etwas
1 Knoblauchzehe etwas
3 EL Olivenöl etwas
1 gr. rote frische Chilischote etwas
2 TL Chilipulver etwas
½ TL Kreuzkümmel etwas
150 g getrocknete Tomaten etwas
1 Dose Tomaten etwas
1 Dose Mais etwas
1 Dose Kidneybohnen etwas
200 ml Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Chili kann auf dem Herd oder im Backofen gegart werden- dann Ofen vorheizen auf 150°C. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinhacken, Chilischote entkernen und kleinschneiden, getr. Tomaten zerkleinern, mit etwas Öl mischen. Ölivenöl in einer (ofenfesten) Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin weichdünsten.

    2.Chilipulver, Kreuzkümmel und Chilischote dazugeben, danach Hackfleisch, Salz und Pfeffer, unter Rühren! anbräunen. Getr. Tomaten, Wasser, Dosentomaten dazugeben, abschmecken und zum Kochen bringen.

    3.Mit Deckel 90 min. bei geringer Hitze köcheln lassen oder im Backofen 90 min. garen. Nach 60 min. die abgetropften Kidneybohnen und den Mais zugeben und noch ein halbe Stunde garen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „HOT HOT HOT Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich