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Chili sin Carne

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Paprika1
Tomaten, mit Sud1 kl. Dose
Tomaten3
Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht1 kl. Dose
Mais 140 g Einwaage1 kl. Dose
Tomatenmark6 EL
Chilischote1
Paprikapulver3 EL
Basilikum, getrocknet/frisch1 TL
Tofu400 g
FÜR DIE MARINADE etwas
Sojasauce6 EL
Olivenöl5 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst die Marinade herstellen. Dazu Sojasauce mit Olivenöl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu mit einer Gabel relativ grob zerdrücken und anschließend mit der Marinade mischen. Ca. 1 Stunde einwirken lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Tomaten und Paprikaschoten waschen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, alle Kerne entfernen und klein würfeln.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in einer großen, möglichst tiefen Pfanne mit etwas heißem Olivenöl anschwitzen. Nun den marinierten Tofu dazu geben und knusprig anbraten. Jetzt kommen die Paprikawürfel, die Dosentomaten, die Tomaten, das Tomatenmark, Chilischote, der Mais mit Flüssigkeit und etwas Wasser dazu. Das Ganze muss nun bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Danach die Gewürze zufügen und weiterkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Tipp: Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote weglassen.

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