1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al arrabbiata

Spaghetti al arrabbiata

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Chili getrocknet, oder frisch2 kleine
Schuß Rotwein etwas
Tomatenmark½ Tube
Ganz oder stückige Tomaten1 Dose
Rosmarin, Thymian, Oregano, Bailikum, evtl. Salbei, Salz, Zucker etwas
Spaghetti oder Penne500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln mit den Chilis bei großer Hitze scharf anbraten, mit Rotwei ablöschen, Hitze reduzieren und einköcheln lassen, Tomaten und Tomatenmark dazugeben Gewürze dazu und bei niedriger Temperatur einköcheln lassen (ca. 15 min.)abschmecken

    2.Mit Salz und evtl. nochmal den Kräutern abschmecken Evtl. ein wenig mit dem Pürierstab pürieren, wenn gewünscht Alles über die gekochten Nudeln geben und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich