1. Home
  2. Rezept
  3. Bihun-Tomaten-Mettsuppe

Bihun-Tomaten-Mettsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomatensuppe1 Päckchen
Bihunsuppe1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Sahne, süß¼ Liter
Majoran Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Tabasco½ Teelöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bihunsuppe mit der Tomatensuppe aufkochen, Hackfleisch reinbröseln, Pilze und süße Sahne zugeben.Mit Majoran, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Dazu Baguettebrot. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Bihun-Tomaten-Mettsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich