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Tomatensuppe mit Hackbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)75 Gramm
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten Konserve800 Gramm
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Zucker1 Prise
Rinderhack300 Gramm
Brötchen alt½ Stück
Ei1 Stück
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck würfeln und in einem Topf ausbraten lassen. 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und im Speckfett glasig dünsten. Die Tomaten durch ein Sieb in den Topf streichen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit der Sahne und der Prise Zucker verfeinern.

    2.Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Ei und feingewiegter Zwiebel einen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Kleine Klößchen formen und , in die Tomatensuppe geben und garziehen lassen.

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    Rezept von B****e
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