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Schwarzwurzel - Hack - Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig1 EL
Schwarzwurzeln750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt300 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Porree1 Stange
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch¼ l
Tomate1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit 1 EL Essig ca. 20 Min. garen.

    2.Hack, Ei, Paniermehl und Paprika verkeneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Bällchen ca. 8 Min. braten. Porree in Ringe schneiden.

    3.Schwarzwurzeln abgießen, Gemüsefond dabei auffangen. 1/4 L abmessen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Hackbällchen und Schwarzwurzeln zugeben. Tomate entkernen und würfeln. Ragout mit Tomatenwürfeln bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

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