Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karpfen ca 3 kg | 1 |
Suppengemüse, Sellerie, Möhre und Poree | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Kräuterbutter, ca 100g | 4 Pk. |
Gewürze, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie | etwas |
Alufolie und etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karpfen schön unter fließenden Wasser waschen und trockentupfen. Zitrone ausdrücken, den Fisch damit bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas einziehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse kleinschneiden und in etwas Butter andünsten. Jetzt den Fisch mit dem gedünsteten Gemüse und 4 Pck Kräuterbutter etwas Dill und Petersilie füllen. Alufolie mit Öl einpinseln und den Fisch gut einwickeln so das kein Saft rausläuft. Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca 2 Std im Ofen backen. Dazu reicht man Salzkartoffel und einen schönen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Gefüllter Karpfen“