1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Karpfen

Gefüllter Karpfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karpfen ca 3 kg1
Suppengemüse, Sellerie, Möhre und Poree1 Bund
Zitrone1
Kräuterbutter, ca 100g4 Pk.
Gewürze, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie etwas
Alufolie und etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karpfen schön unter fließenden Wasser waschen und trockentupfen. Zitrone ausdrücken, den Fisch damit bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas einziehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse kleinschneiden und in etwas Butter andünsten. Jetzt den Fisch mit dem gedünsteten Gemüse und 4 Pck Kräuterbutter etwas Dill und Petersilie füllen. Alufolie mit Öl einpinseln und den Fisch gut einwickeln so das kein Saft rausläuft. Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca 2 Std im Ofen backen. Dazu reicht man Salzkartoffel und einen schönen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Karpfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich