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Seemannsbeef

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel oder Schweineschnitzel6
Zwiebel, blättrig geschnitten750 g
Kartoffel, festkochend750 g
Englischer scharfer Senf2 EL
süßer Senf, Weißwurst-Senf2 EL
Estragonsenf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Rindsuppe oder Wasser mit Suppenpulver¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit fein gehackten Knoblauch einreiben, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Bratenrückstand mit Suppe aufgießen und auflösen.

    3.Den aufgelöste Bratenrückstand in einen Druckkochtopf geben. Die blättrig geschnittenen Zwiebel Boden bedeckt einschichten

    4.Die geschälten und in Fingerdicke scheiben geschnittene Kartoffeln einschichten. Pro schicht Kartoffeln einen Teelöffel Salz darüber streuen.

    5.Nun eine schicht Schnitzel, das ganze wiederholen.

    6.Den Druckkochtopf mit dem Deckel verschließen und ca. 20-25 Minuten weichdünsten

    7.Ohne Druckkochtopf, im Römertopf verlängert sich die die Kochzeit bei 180° C auf 120 Minuten. Die letzte schicht mit Kartoffeln, Da sonst das Fleisch trocken wird.

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