1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerpunsch

Ingwerpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ingwerwurzel mittelgroß1
Zucker125 g
Wasser¼ l
Gewürznelken2
Rotwein1 Flasche
starker, schwarzer Tee heiß½ l
brauner Rum200 ml
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ingwer würfeln und zusammen mit dem Wasser, Zucker und den Nelken köcheln bis es Sirup wird. Rotwein mit Tee und Zitronensaft mischen. Den Ingwersirup durch ein Sieb dazu gießen, dann den Rum. Evtl. nachsüßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich