Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ingwerwurzel mittelgroß | 1 |
Zucker | 125 g |
Wasser | ¼ l |
Gewürznelken | 2 |
Rotwein | 1 Flasche |
starker, schwarzer Tee heiß | ½ l |
brauner Rum | 200 ml |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß-
Kohlenhydrate21,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß-
Kohlenhydrate21,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer würfeln und zusammen mit dem Wasser, Zucker und den Nelken köcheln bis es Sirup wird. Rotwein mit Tee und Zitronensaft mischen. Den Ingwersirup durch ein Sieb dazu gießen, dann den Rum. Evtl. nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Ingwerpunsch“