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Szegediner Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten400 gr.
Paprika, rot1 Stk.
Zwiebel1 gr.
Lamm - o. Rindfleisch300 gr.
Paprikapulver edelsüß1 Eßl.
Cayennepfeffer1 Msp.
Olienoel2 Eßl
Rotwein¼ 250 ml
Gemüsebrühe¼ 250 ml
Sauerkraut300 gr.
süße Sahne4 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten über kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Dann halbieren, entkernen und das Fruchfleisch in würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Oel in einem Topf nicht zu stark erhitzen und das Fleisch rundherum unter Rühren braun anbraten. Die Paprikastreifen sowie die Zwiebelringe dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Das ganze mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Nun die Tomatenwürfel hinzufügen, alles umrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Anschließend mit der Gemüsebühe auffüllen und das Gulasch zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Dann das Sauerkraut zum Fleisch geben gut verühren und alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zuletzt noch die Sahne unter das Gulasch rühren. Guten Appo.....

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    Rezept von S****i
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