Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 1 l |
Öl | 2 EL |
Toastbrot | 4 Sch. |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken,Kürbisfleisch klein schneiden.Im Topf Öl erhitzen und die Zwieben darin anschwitzen.Kürbisfleisch zugeben und mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen und leise köcheln lassen etwas 30 Min.Nach dem kochen die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Toastscheiben in Würfel schneiden.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Brotwürfel darin kross braten.Die Suppe im Teller anrichten mit Croutons und Petersilie Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Croutons“