1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe mit Croutons

Kürbis-Suppe mit Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1 kg
Zwiebel1
Brühe1 l
Öl2 EL
Toastbrot4 Sch.
Butter2 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel hacken,Kürbisfleisch klein schneiden.Im Topf Öl erhitzen und die Zwieben darin anschwitzen.Kürbisfleisch zugeben und mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen und leise köcheln lassen etwas 30 Min.Nach dem kochen die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Toastscheiben in Würfel schneiden.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Brotwürfel darin kross braten.Die Suppe im Teller anrichten mit Croutons und Petersilie Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich