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Trappers "Kasa-Crema-Soup"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl zum Braten2 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
geräucherte Mettenden3 Stück
Markknochen1 Stück
Suppengrün150 Gramm
Petersilie2 Esslöffel
-6 bis 7 Stück ca.- Kartoffeln650 Gramm
Sahneschmelzkäse -kleine Ecke-30 Gramm
Schinkenschmelzkäse -kleine Ecke-30 Gramm
Sahne/Rahm100 ml
Zucker1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser etwas
Für die Croutons
Toast/Weißbrot2 Scheiben
Paprika, Pizzagewürz etwas
Öl zum Braten und vermengen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel, Mettenden, Suppengrün und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Die Mettenden dazu geben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln, den Markknochen, das Suppengrün und die Petersilie dazugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe pürieren. Den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Die Sahne und den Zucker beimengen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Croutons

    3.Das Brot in kleine Würfel schneiden. Mit einem Esslöffel Öl vermengen und mit Paprika und Pizzagewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel kross anbraten.

  • 4.Die Suppe in einer Suppenschüssel oder einem Teller servieren und mit den Croutons garnieren. Guten Appetit!

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