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Brandenburger Salzfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
durchwachsener Schweinekamm2 kg
viel Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nun geht es los! Den Backofen auf 180 C – 200 C vorheizen. Gas: ca. Stufe 4 Das Salz 2cm – 3 cm dick auf dem Boden des Bräters ( Topf ) verteilen.. Das Fleisch waschen, abtrocknen und leicht salzen.

    2.Das Fleisch in den Bräter ( Topf ) legen und den Deckel drauf! Den Bräter ( Topf ) auf die zweite Auflegleiste ( mit Gitter ) von unten in den Backofen stellen! Das Fleisch ca. 90 Min. garen lassen!

    3.Wichtig! Nach 30 Min. die Backofentemperatur auf 130 C reduzieren! Gas: ca. Stufe 3 Den Backofen nicht öffnen!

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