1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebaten mit Fettschicht, Schwarte1500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Wurzel-und Knollengemüse frisch1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Braten vom Metzger würzen lassen. Zwei Tagen im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Den Krustenbraten oben einschneiden. Die Schwarte nach dem einschneiden gut salzen.

    3.In einen Bratentopf geben und bei kleiner Temperatur (120°) drei Stunden garen. Den Topf nun auf den Herd stellen und die Zwiebeln und das Gemüse in dem Bratensatz aunbraten. Mit Wasser anfüllen.

    4.Den Backofen jezt auf 210° hochstellen, und den Braten nochmal für 30 bis 60 Minuten Bräunen. Die Soße abschmecken und etwas andicken.

    5.Lecker zu Klößen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich