1. Home
  2. Rezept
  3. Rollschinken

Rollschinken

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollschinken ca. 1.2 kg1
Gewürznelken3
Lorbeerblätter2
Weisswein125 ml
Bratschlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in den Bratschlauch legen, Lorbeerblätter, Nelken und Wein dazugeben und den Schlauch verschließen. Dann nach Anleitung oben 2-3 kleine Löcher hineinstechen.

    2.Den Braten auf den kalten Rost legen und ihn dann in den vorgeheizten Backofen bei 200° C schieben. Sobald sich der Schlauch aufgeplustert hat die Temperatur auf 125° C runterdrehen und den Braten ca. 2,5 - 3 Stunden garen.

    3.....so war der Braten schön weich und saftig.

    4....ich hab dazu Kartoffelsalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rollschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich