Rollschinken

Rezept: Rollschinken
ist wie Kassler.....kann man beim Metzger vorbestellen.....
ist wie Kassler.....kann man beim Metzger vorbestellen.....
19
10556
6
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1
Rollschinken ca. 1.2 kg
3
Gewürznelken
2
Lorbeerblätter
125 ml
Weisswein
1
Bratschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rollschinken

ZUBEREITUNG
Rollschinken

ANZEIGE
1
Das Fleisch in den Bratschlauch legen, Lorbeerblätter, Nelken und Wein dazugeben und den Schlauch verschließen. Dann nach Anleitung oben 2-3 kleine Löcher hineinstechen.
2
Den Braten auf den kalten Rost legen und ihn dann in den vorgeheizten Backofen bei 200° C schieben. Sobald sich der Schlauch aufgeplustert hat die Temperatur auf 125° C runterdrehen und den Braten ca. 2,5 - 3 Stunden garen.
3
....so war der Braten schön weich und saftig.
4
...ich hab dazu Kartoffelsalat serviert.

KOMMENTARE
Rollschinken

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Oh ja sehr lecker.... ich kann ihn förmlich riechen ! Das ist wirklich ganz was feines !!! 5 ***** LG Gabi
ANZEIGE
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
einfach nur LECKER...5* glg Astrid
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von digger56
   digger56
im Bratschlauch immer wieder lecker...
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmm köstlich 5* LG Christa

Um das Rezept "Rollschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.