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Hokkaido - Cremesüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1
Möhren3
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Curry1 el
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Ingwer getrocknet etwas
Tomatenmark etwas
Suppengewürz1 EL
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hokkaido waschen, Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen und den Kürbis in Würfel scheiden, ebenso die Möhren. Die Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark u. Suppenwürze in etwas Öl andünsten. Kürbis u. Möhren dazu und weichköcheln. Sämtliche Gewürze zugeben.

    2.Mit einem Pürierstab bearbeiten bis alles eine cremige Konsistenz hat. Die Kokosmilch dazu und gut verrühren, wenn nötig etwas Wasser zugeben - es soll keine "Pampe " sein. nun abschmecken nach eigenem Geschmack. Aufgewärmt schmeckt sie wesentlich besser - finde ich-

    3.Entweder auf einem Teller servieren und mit etwas Kürbiskernöl dekorieren, oder ......... ich hatte Rindfleisch - Nuß - Nocken als Einlage, hat perfekt gepaßt ( in meinem KB ) Probiert´s mal aus.

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    Rezept von c****1
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