Hokkaido mit kernigem Kartoffelpüree
Dieses raffinierte Rezept beweist: Kürbis und Kartoffeln ergänzen sich ideal. Das feine Kartoffelpüree bereiten Sie mit hochwertigem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen zu. Der milde Eigengeschmack des Hokkaidos erlaubt herzhaftes Würzen und Ziegenfrischkäse und Thymian runden das Aroma gelungen mit einer modernen Note ab.
Gefüllter Hokkaido-Kürbis
Die Vielseitigkeit des Hokkaido zeigt sich hier deutlich. Die ausgehöhlten Früchte werden zu essbaren Suppenterrinen, so haben Sie auch nach dem Auslöffeln gleich noch einen gesunden, zweiten Gang. Für die Füllung mischen Sie das Kürbisfleisch mit Hack und Reis und toppen das Ganze mit einer fruchtig-würzige Tomatensauce.
Hokkaido-Cremesüppchen
Mit seinem feinfaserigen Fruchtfleisch eignet sich der Hokkaido-Kürbis hervorragend für eine sämige Suppe. Farblich und geschmacklich passen Möhren perfekt dazu. Mit Kokosmilch, Curry und Ingwer bekommt die Suppe zudem eine asiatische Note. Sie können sie gut als Vorspeise reichen oder eine Portion als Hauptgericht servieren.