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Paprikaschoten mit pikanter Füllung

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern40 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Zucchini2
Lauch1 Stange
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Oregano½ Bund
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Olivenöl1 TL
Geflügelwurst100 g
Camembert120 g
Pfefferkörner grün1 TL
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Grünkern in 200 ml Wasser ca. 20 min garen und 10 min Quellen lassen.

    2.Paprikaschoten der Länge nach halbieren und entkernen. Zucchini waschen und würfeln, Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kräuter, Knoblauchzehe und Chilischote hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten.

    4.Wurst in Scheiben schneiden, Käse würfeln. Grünkern abtropfen lassen und mit Wurst, Käse und Grünem Pfeffer unter das Gemüse mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    5.Gemüsemischung in die Paprikahälften füllen, in eine Auflaufform geben und die restliche Füllung zufügen. Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad etwa 30 min backen.

    6.Anschließend die Paprikahälften herausnehemn und warm stellen. Den gemüsefond in einen Topf geben und erhitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

    7.Paprikaschoten mit der Tomatensoße servieren.

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