1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 4:Räucherforelle an Gurken-Meeretich-Salsa

GLASFOOD 4:Räucherforelle an Gurken-Meeretich-Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salatgurke1
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft1
Zwiebel gehackt1
Paprika rot½
Meerrettich frisch2 Esslöffel
Schmand4 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Räucherforellenfilet4
Zwiebelringe,Deko etwas
Dill frisch,Deko etwas
Miniekarotte,Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatgurke +Gewürzgurken fein würfeln,die gehackte Zwiebel zufügen,die Paprika ebenfalls fein würfeln und mit Meerettich und Schmand unterheben. Würzen.

    2.Salsa auf 10 Gläser verteilen,Forellenfilet so zerteilen,das sie als "Spitzen"darauf stehen,mit Zwiebeln und Dill dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 4:Räucherforelle an Gurken-Meeretich-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich