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Gemüsesticks zu Thunfisch-Dip

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Thunfisch Konserve in Öl4 Dose
Kapern 53 ml1 Glas
Zwiebeln2
Salatmayonnaise500 g
Zitronensaft2 EL
Möhren500 g
Salatgurke1 große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Chicoree2 große
Glas Oliven á 156 ml schwarze und grüne kleines
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenspalte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln, Mayonnaise und 2/3 der Kapern fein pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    2.Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Mähren, Gurke und Paprika in Stifte schneiden. Chicoréeblätter einzeln ablösen. Oliven abtropfen lassen. Gemüse, Oliven und Dip auf einer Dipplatte oder einem großen Teller hübsch anrichten. Dip mit den übrigen Kapern und einer Zitronenspalte dekorieren.

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    Rezept von J****e
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