1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing

Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat½
Apfel1
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Gewürzgurkensud4 EL
saure Sahne100 g
Schmand100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Dill etwas
geräuchertes Forellenfilet250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und trocken schütteln.

    2.Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.

    3.Zwiebel pellen und würfeln, Gewürzgurken fein würfeln.

    4.Alles in einer Schüssel vermengen.

    5.Sud, saure Sahne und Schmand verrühren, mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.

    6.Alles mit den Zwiebeln, Apfel und Gurken verrühren.

    7.Salat in mundgerechte Stücke Stücke zupfen, mit geräucherter Forelle und Dressing auf Teller anrichten.

    8.Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich